|...revenge and love...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |...revenge and love...| » |.Технический раздел.| » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Немного изменился состав принятия личных сюжетов и основных.

Сюжеты, которые вы хотите разыгрывать сами, вы должны прислать мне в ЛС (личном сообщении), либо другому алминистратору, находящемуся в он-лайн или участнику, имеющему связь со мной. Сюжеты не должны нарушать основного сюжетного костяка и соответствовать событиям, происходящим в игре.

Также здесь будут вывешиваться списки участников, необходимых для отыгрывания сюжета. Советую почаще заглядывать, если вы хотите быть в курсе событий.

0

2

Ты знаешь кто такие демоны? У каждого из нас он есть. Добрый или злой, сильный или слабый... Он так похож на нас, что мы иногда путаем его с собой... Каждый из нас обязан встретить демона в своей жизни. Не важно в каком возрасте... И должен подружиться с ним. Если нет... Старики говорили, что тех больше нет уж на свете...
Город... он опасен. Коты здесь выносливые, гордые и безусловно отважные... Трудная среда обитания привнесла в их жизнь ряд законов, которые необходимо строго выполнять. Здесь всё чётко и размеренно. Каждый сам за себя.
Лес... Отважные, сильные и преданные коты сражаются за каждый клочок своей территории. Они умеют любить и дарить себя другим полностью.
В этом прекрасном, но чертовски опасном мире, казалось, нет места любви и нарушению закона... Кто знал, что вековые, неизменные правила нарушат наследник и наследница предводительских мест банды "Лезвие тени" и племени "Дикий Шторм"...
Но это случилось. Два старинных клана из покон веков вели вражду, но сейчас ситуация обострилась. Стычки между воинами и разведчиками обострились. Что будет дальше? Останется ли всё как есть или начнётся война? Неизвестно...

0

3

Демон - маленькое невидимое для чужого глаза существо. Их характер зависит от характера кота, которому принадлежит демон, но обычно у демона черты характера кота развиты намного ярче.
Встретить своего демона можно в любом возрасте. От рождения и до глубокой старости. Никто не знает, когда это произойдёт. Необходимо подружиться с ним, иначе придётся туго.
Демоны обладают разными способностями, но чаще развита лишь одна, которая является определяющей для каждого демона.
У некоторых древних демонов, живущих в одном роду многие столетия, имеются имена. Обычно они редкие и режут слух.
Демоны могут контактировать между собой. Не всегда такие контакты заканчиваются лишь неприязнью.

0

4

Действующий сюжет:

В Банде относительно спокойно. Новый паж проходит обучение, а наследница ожидает последнего, решающего испытания. В Банду вновь возвращается Токс, но теперь его сердце принадлежит не городу, а кошке из Клана, но пока об этом знает только Монте Кристо. Она против этой любви, но параллельно понимает друга и желает ему счастья.
В Клане тоже тихо. Всё идёт своим чередом - обучение, охота, да и сама жизнь. Туда снова возвращается наследник, но что из этого выйдет - неизвестно.

Вскоре ожидайте:

1) Последнее испытание наследницы племени;
2) Встреча Монте Кристо с демоном;
3) Монте Кристо и Эрик - два наследника и случайная встреча;
4) Незнакомые коты терроризируют Клан и Банду;
5) Причина загадочного поведения Шекиры раскрыта;
6) В чьих лапах будующее Банды?

0

5

Основной сюжет, ради которого создавалась ролевая:
С давних времён существует Клан "Рубиновой крови" и Банда "Лезвие Тени". Их вражда между собою длится множество лет. Но что произойдёт, если наследники Банды и Клана полюбят друг друга? Окончится это кровопролитной войной, или миром между великими семьями. Одному Небесному Клану известно... Но повлиять на это решение можешь именно ты!

0


Вы здесь » |...revenge and love...| » |.Технический раздел.| » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC